1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Auberginen-Hack-Auflauf

Auflauf: Auberginen-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel rot1
Olivenรถl1 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Knoblauchzehe1
Krรคutersalz etwas
Currypulver etwas
Pul Biber etwas
Rinderhackfleisch350 g
Ziegenkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi schรคlen und klein schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, beides darin andรผnsten. Tomaten dazugeben und krรคftig wรผrzen. Deckel drauf, aufkochen und 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen.

    2.Etwa 200g Hackfleisch auf den Boden einer Auflaufform fest drรผcken.

    3.Auberginen schรคlen oder heiรŸ abwaschen und trockenreiben; dann in Scheiben schneiden. Diese auf das Hackfleisch legen.

    4.Darauf die Tomatensauce streichen. Restliches Hackfleisch darauf geben.

    5.Kรคse klein schneiden und auf das Hackfleisch streuen.

    6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

    7.Aus dem Herd nehmen, in Stรผcke schneiden und diese mit beliebiger Beilage (bei uns Polenta) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Auberginen-Hack-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich