Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคutersalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Pul Biber | etwas |
Rinderhackfleisch | 350 g |
Ziegenkรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schรคlen und klein schneiden. รl in einem Topf erhitzen, beides darin andรผnsten. Tomaten dazugeben und krรคftig wรผrzen. Deckel drauf, aufkochen und 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen.
2.Etwa 200g Hackfleisch auf den Boden einer Auflaufform fest drรผcken.
3.Auberginen schรคlen oder heiร abwaschen und trockenreiben; dann in Scheiben schneiden. Diese auf das Hackfleisch legen.
4.Darauf die Tomatensauce streichen. Restliches Hackfleisch darauf geben.
5.Kรคse klein schneiden und auf das Hackfleisch streuen.
6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.
7.Aus dem Herd nehmen, in Stรผcke schneiden und diese mit beliebiger Beilage (bei uns Polenta) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Auberginen-Hack-Auflaufโ