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Auflauf: Auberginen-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel rot1
Olivenöl1 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Knoblauchzehe1
Kräutersalz etwas
Currypulver etwas
Pul Biber etwas
Rinderhackfleisch350 g
Ziegenkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, beides darin andünsten. Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Deckel drauf, aufkochen und 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

    2.Etwa 200g Hackfleisch auf den Boden einer Auflaufform fest drücken.

    3.Auberginen schälen oder heiß abwaschen und trockenreiben; dann in Scheiben schneiden. Diese auf das Hackfleisch legen.

    4.Darauf die Tomatensauce streichen. Restliches Hackfleisch darauf geben.

    5.Käse klein schneiden und auf das Hackfleisch streuen.

    6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

    7.Aus dem Herd nehmen, in Stücke schneiden und diese mit beliebiger Beilage (bei uns Polenta) auf Teller geben und servieren.

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    Rezept von rainbow3
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