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Hack-Zucchini-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Zucchini frisch1 groรŸe
Tomaten5
Paprikaschote rot1
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 Dose
Schafskรคse150 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen oder mehr2
Gemรผsebrรผhe125 ml
Olivenรถl extra vergine1 TL
Tomatenketchup 3-fach konzentriert3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Italienische Krรคuter etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi enthรคuten und fein wรผrfeln.

    2.Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Wรผrfel schneiden.

    3.In einem Top das Olivenรถl erhitzen. Das Hackfleisch zufรผgen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.

    4.Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Wรผrfel schneiden.

    5.Wenn die Hackmasse schรถn Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwรผrfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.

    6.Alles gut durchmengen und gut 10 min. dรผnsten lassen.

    7.Nun kommen die Brรผhe und das Tomatenmark dazu. Gut wรผrzen.

    8.Ganz zum SchluรŸ wird der gewรผrfelte Schaftskรคse (wer mag) zugefรผgt.

    9.Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wรผnscht die Gabi und der Arnim

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    Rezept von federkiel
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