Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 große |
Tomaten | 5 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Schafskäse | 150 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen oder mehr | 2 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Tomatenketchup 3-fach konzentriert | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi enthäuten und fein würfeln.
2.Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Würfel schneiden.
3.In einem Top das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch zufügen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.
4.Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Würfel schneiden.
5.Wenn die Hackmasse schön Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwürfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.
6.Alles gut durchmengen und gut 10 min. dünsten lassen.
7.Nun kommen die Brühe und das Tomatenmark dazu. Gut würzen.
8.Ganz zum Schluß wird der gewürfelte Schaftskäse (wer mag) zugefügt.
9.Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wünscht die Gabi und der Arnim
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Hack-Zucchini-Topf“