Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 groรe |
Tomaten | 5 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Dose |
Schafskรคse | 150 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen oder mehr | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Olivenรถl extra vergine | 1 TL |
Tomatenketchup 3-fach konzentriert | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi enthรคuten und fein wรผrfeln.
2.Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Wรผrfel schneiden.
3.In einem Top das Olivenรถl erhitzen. Das Hackfleisch zufรผgen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.
4.Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Wรผrfel schneiden.
5.Wenn die Hackmasse schรถn Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwรผrfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.
6.Alles gut durchmengen und gut 10 min. dรผnsten lassen.
7.Nun kommen die Brรผhe und das Tomatenmark dazu. Gut wรผrzen.
8.Ganz zum Schluร wird der gewรผrfelte Schaftskรคse (wer mag) zugefรผgt.
9.Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wรผnscht die Gabi und der Arnim
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vom
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