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Hack-Zucchini-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Zucchini frisch1 große
Tomaten5
Paprikaschote rot1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Schafskäse150 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen oder mehr2
Gemüsebrühe125 ml
Olivenöl extra vergine1 TL
Tomatenketchup 3-fach konzentriert3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Italienische Kräuter etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi enthäuten und fein würfeln.

    2.Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Würfel schneiden.

    3.In einem Top das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch zufügen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.

    4.Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Würfel schneiden.

    5.Wenn die Hackmasse schön Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwürfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.

    6.Alles gut durchmengen und gut 10 min. dünsten lassen.

    7.Nun kommen die Brühe und das Tomatenmark dazu. Gut würzen.

    8.Ganz zum Schluß wird der gewürfelte Schaftskäse (wer mag) zugefügt.

    9.Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wünscht die Gabi und der Arnim

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    Rezept von federkiel
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