1. Home
  2. Rezept
  3. HaPaToKi-Pfanne

HaPaToKi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot500 g
Tomaten passiert500 g
Kidney-Bohnen Konserve Abtropfgewicht242 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch krรผmelig anbraten, salzen pfeffern. Paprika in Stรผcke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein wรผrfeln und zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten zufรผgen und eventuell noch etwas Wasser, wenn es etwas flรผssiger sein soll. Nun fรผr ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Garende die Bohnen zufรผgen. Mit Gewรผrzen abschmecken.

    2.Das gab es heute nachdem der Kรผhlschrank und Vorratsschrank durchforstet wurde und wir noch keinen Plan hatten was es geben soll. Dazu sollte es eigentlich Reis geben. Der war aber alle und es gab Spรคtzle. War auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaPaToKi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich