Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot | 500 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve Abtropfgewicht | 242 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten, salzen pfeffern. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten zufügen und eventuell noch etwas Wasser, wenn es etwas flüssiger sein soll. Nun für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Garende die Bohnen zufügen. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Das gab es heute nachdem der Kühlschrank und Vorratsschrank durchforstet wurde und wir noch keinen Plan hatten was es geben soll. Dazu sollte es eigentlich Reis geben. Der war aber alle und es gab Spätzle. War auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HaPaToKi-Pfanne“