Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika gelb | 1 halbe |
Mais | 100 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 Gramm |
Melanzane | 1 halbe |
Champignons | 10 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Frischkäse | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot | 3 kleine |
Wraps | 4 |
ruccola | etwas |
Mozzarella | 1 packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach Melanzane, Zucchini, Paprika und Champingons klein schneiden und zu den breits vorgebruzzelten Zwiebeln geben - kurz anbraten lassen und dann den Mais und die Bohnen dazu geben - alle kurz anbraten lassen und dann das Hackfleisch hinzufügen - danach mit Salz und Pfeffer würzen je nach bedarf und wenn man möchte Chilli hinzufügen. Alles gut durchbraten lassen und dann den Frischkäse hinzufügen alles 10 Minuten leicht köcheln lassen und fertig. Danach die Wraps füllen und etwas Mozerella und Ruccula hinzugeben und zusammenrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Omas Wraps nach Opas Rezept“