1. Home
  2. Rezept
  3. "Minestrone" mal mit Fleisch

"Minestrone" mal mit Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch oder Gehacktes500 gr.
Zucchini1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Karotten4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Paprika2 Stk.
Frischkäse fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Öl erhitzen (aber dann gleich alles auf der mittleren Stufe weiter braten) und zuerst die Zwiebeln und Karotten, dann die sehr klein und fein geschnittenen Kohlrabi und Möhrenstreifen dazu geben, weiter braten. Zum Schluss die Zucchini Würfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Oregano würzen.

    2.Den Putenhack habe ich bereits gestern gebraten für die Füllung der Roulade, Zubereitung im vorherigem Rezept: Poutenrouladen

    3.Den fertig gebratenen Putenhack zu der Suppe geben und 15 Minuten köcheln.

    4.Mit Frischkäse oder auch Sahne die Suppe verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „"Minestrone" mal mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich