Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch oder Gehacktes | 500 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Öl erhitzen (aber dann gleich alles auf der mittleren Stufe weiter braten) und zuerst die Zwiebeln und Karotten, dann die sehr klein und fein geschnittenen Kohlrabi und Möhrenstreifen dazu geben, weiter braten. Zum Schluss die Zucchini Würfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Oregano würzen.
2.Den Putenhack habe ich bereits gestern gebraten für die Füllung der Roulade, Zubereitung im vorherigem Rezept: Poutenrouladen
3.Den fertig gebratenen Putenhack zu der Suppe geben und 15 Minuten köcheln.
4.Mit Frischkäse oder auch Sahne die Suppe verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „"Minestrone" mal mit Fleisch“