Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pute Brust frisch oder Gehacktes | 500 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Frischkรคse fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano | etwas |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Karotten klein schneiden. รl erhitzen (aber dann gleich alles auf der mittleren Stufe weiter braten) und zuerst die Zwiebeln und Karotten, dann die sehr klein und fein geschnittenen Kohlrabi und Mรถhrenstreifen dazu geben, weiter braten. Zum Schluss die Zucchini Wรผrfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Oregano wรผrzen.
2.Den Putenhack habe ich bereits gestern gebraten fรผr die Fรผllung der Roulade, Zubereitung im vorherigem Rezept: Poutenrouladen
3.Den fertig gebratenen Putenhack zu der Suppe geben und 15 Minuten kรถcheln.
4.Mit Frischkรคse oder auch Sahne die Suppe verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โ"Minestrone" mal mit Fleischโ