1. Home
  2. Rezept
  3. "Minestrone" mal mit Fleisch

"Minestrone" mal mit Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pute Brust frisch oder Gehacktes500 gr.
Zucchini1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Karotten4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Paprika2 Stk.
Frischkรคse fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano etwas
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Karotten klein schneiden. ร–l erhitzen (aber dann gleich alles auf der mittleren Stufe weiter braten) und zuerst die Zwiebeln und Karotten, dann die sehr klein und fein geschnittenen Kohlrabi und Mรถhrenstreifen dazu geben, weiter braten. Zum Schluss die Zucchini Wรผrfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Oregano wรผrzen.

    2.Den Putenhack habe ich bereits gestern gebraten fรผr die Fรผllung der Roulade, Zubereitung im vorherigem Rezept: Poutenrouladen

    3.Den fertig gebratenen Putenhack zu der Suppe geben und 15 Minuten kรถcheln.

    4.Mit Frischkรคse oder auch Sahne die Suppe verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Minestrone" mal mit Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich