1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Wraps "Chichen Itza"

Mexikanische Wraps "Chichen Itza"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot2 Stรผck
Paprika grรผn2 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Knoblauchzehe3 Stรผck
WeiรŸwein100 ml
Maggi Texicana Salsa Sauce scharf1 Flasche
Wraps1 Pck.
Kรคse gerieben100 g
Mais1 Dose
Hรคhnchenbrust300 g
Hackfleisch gemischt250 g
Salz, Pfeffer, rote Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer tiefen groรŸen Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Paprika darin anbraten. Danach die Zwiebeln dazugeben und alles gut durchdรผnsten. Nach ca. 10 Min. die Knoblauchzehen hineinpressen, weiter dรผnsten.

    2.Die Hรคhnchenbrust in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und anbraten. Wenn die Hรคhnchenbrust von allen Seiten schรถn angebraten ist, das Hackfleisch dazugeben. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und solange dรผnsten, bis die Flรผssigkeit vollstรคndig eingekocht ist.

    3.Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und weiter kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit vollstรคndig eingekocht ist.

    4.Nun die Salsa-Sauce und den Mais dazugeben, nachdรผnsten und nochmals abschmecken. Den geriebenen Kรคse dazugeben und nun von der Kochplatte nehmen. Umrรผhren, fertig !!!

    5.Die Wraps nach Anleitung erwรคrmen und mit der Fleischmasse fรผllen. Nach Belieben mit einem Klecks Creme Fraiche garnieren. Dazu schmeckt ein bunter frischer Salat nach Belieben.

    6.Viel Spass beim Nachkochen und einen Guten Appetit :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Wraps "Chichen Itza"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich