Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Weiรwein | 100 ml |
Maggi Texicana Salsa Sauce scharf | 1 Flasche |
Wraps | 1 Pck. |
Kรคse gerieben | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Hรคhnchenbrust | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz, Pfeffer, rote Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einer tiefen groรen Pfanne etwas รl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Danach die Zwiebeln dazugeben und alles gut durchdรผnsten. Nach ca. 10 Min. die Knoblauchzehen hineinpressen, weiter dรผnsten.
2.Die Hรคhnchenbrust in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und anbraten. Wenn die Hรคhnchenbrust von allen Seiten schรถn angebraten ist, das Hackfleisch dazugeben. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und solange dรผnsten, bis die Flรผssigkeit vollstรคndig eingekocht ist.
3.Mit dem Weiรwein ablรถschen und weiter kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit vollstรคndig eingekocht ist.
4.Nun die Salsa-Sauce und den Mais dazugeben, nachdรผnsten und nochmals abschmecken. Den geriebenen Kรคse dazugeben und nun von der Kochplatte nehmen. Umrรผhren, fertig !!!
5.Die Wraps nach Anleitung erwรคrmen und mit der Fleischmasse fรผllen. Nach Belieben mit einem Klecks Creme Fraiche garnieren. Dazu schmeckt ein bunter frischer Salat nach Belieben.
6.Viel Spass beim Nachkochen und einen Guten Appetit :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โMexikanische Wraps "Chichen Itza"โ