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Original Paella Mixta Mallorquine

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Risotto-Reis oder Bomba-Reis500 g
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Knoblauchzehen2
Hรคhnchenbrust200 g
Schweinebauch200 g
Langostinos oder Scampi500 g
Venusmuscheln frisch500 g
Artischocken frisch3
Fleischtomaten500 g
Erbsen TK oder Dose200 g
grรผne Bohnen200 g
Olivenรถl extra vergine etwas
rotes Paprikapulver etwas
Safran1 Tรผtchen
Salz etwas
Brรผhe oder Wasser1 Liter
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Schweinebauch und die Hรคhnchenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden und in Olivenรถl krรคftig anbraten. Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen und das kleingeschnittene Gemรผse darin ebenfalls gut anbraten. Die Knoblauchzehen dazugeben, kurz mitbraten und alles mit dem Paprikapulver krรคftig wรผrzen.

    2.In einer Paellapfanne ร–l erhitzen und den Reis darin kurz anbraten (Dadurch bleibt er schรถn bissfest). Fleisch und Gemรผse dazugeben und mit ca. 1 Liter Wasser oder Brรผhe (Hรผhner- oder Fleischbrรผhe) auffรผllen. Kurz aufkochen, Safran hinzufรผgen und langsam einkochen lassen.

    3.Sobald der Reis gar ist, die Langostinos und die Venusmuscheln dazugeben ,mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen bis sich die Muscheln geรถffnet haben. (Nicht geรถffnete Muscheln aussortieren.) Die Zitrone vierteln, auf der fertigen Paella anrichten und servieren. Dazu schmeckt ein frischer, gemischter Salat und ein trockener WeiรŸwein.

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