Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 6 kleine |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Champignons | ½ Dose |
Bacon | 4 Scheiben |
Nudeln | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gorgonzola | 70 gr. |
Raclettekäse | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Bratwürste kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten, Zwiebeln und Pilze dazugeben und ebnfalls leicht anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und etwas Chilli würzen. Die gekochten Nudeln dazugeben. Erhitzen.
2.Alles in eine Auflaufform geben, den Gorgonzala und Raclettekäse darauf verteilen und bei 180° Umluft für 20 Minuten überbacken.
3.....da hätte ich doch beinahe das finale Bild vergessen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Raclette-Reste-Auflauf“