1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Reste-Auflauf

Raclette-Reste-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste6 kleine
Paprikaschote rot½
Paprikaschote grรผn½
Zwiebel gewรผrfelt½
Champignons½ Dose
Bacon4 Scheiben
Nudeln250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gorgonzola70 gr.
Raclettekรคse200 gr.
ร–l2 EL
Salz1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Bratwรผrste kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Gewรผrfelte Paprikaschoten, Zwiebeln und Pilze dazugeben und ebnfalls leicht anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und etwas Chilli wรผrzen. Die gekochten Nudeln dazugeben. Erhitzen.

    2.Alles in eine Auflaufform geben, den Gorgonzala und Raclettekรคse darauf verteilen und bei 180ยฐ Umluft fรผr 20 Minuten รผberbacken.

    3.....da hรคtte ich doch beinahe das finale Bild vergessen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Reste-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich