Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste | 6 kleine |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grรผn | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Champignons | ½ Dose |
Bacon | 4 Scheiben |
Nudeln | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gorgonzola | 70 gr. |
Raclettekรคse | 200 gr. |
รl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Bratwรผrste kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Gewรผrfelte Paprikaschoten, Zwiebeln und Pilze dazugeben und ebnfalls leicht anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und etwas Chilli wรผrzen. Die gekochten Nudeln dazugeben. Erhitzen.
2.Alles in eine Auflaufform geben, den Gorgonzala und Raclettekรคse darauf verteilen und bei 180ยฐ Umluft fรผr 20 Minuten รผberbacken.
3.....da hรคtte ich doch beinahe das finale Bild vergessen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โRaclette-Reste-Auflaufโ