1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Reste-Auflauf

Raclette-Reste-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste6 kleine
Paprikaschote rot½
Paprikaschote grün½
Zwiebel gewürfelt½
Champignons½ Dose
Bacon4 Scheiben
Nudeln250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gorgonzola70 gr.
Raclettekäse200 gr.
Öl2 EL
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Bacon und Bratwürste kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten, Zwiebeln und Pilze dazugeben und ebnfalls leicht anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und etwas Chilli würzen. Die gekochten Nudeln dazugeben. Erhitzen.

    2.Alles in eine Auflaufform geben, den Gorgonzala und Raclettekäse darauf verteilen und bei 180° Umluft für 20 Minuten überbacken.

    3.....da hätte ich doch beinahe das finale Bild vergessen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich