Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharaki | 500 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprika ; rot gelb und grรผn | 3 |
Zwiebel | 1 dicke |
Tomatenmark | 4 EL |
Ketchup | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgieรen. Hackfleisch in wenig รl krรผmelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Dann alles gut vermengen und im Kรผhlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โKritharaki- Salatโ