1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki- Salat

Kritharaki- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharaki500 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Paprika ; rot gelb und grรผn3
Zwiebel1 dicke
Tomatenmark4 EL
Ketchup4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgieรŸen. Hackfleisch in wenig ร–l krรผmelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Dann alles gut vermengen und im Kรผhlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki- Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich