Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Tomaten | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Bratwรผrste | 4 |
Salami | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Bratwรผrste klein schneiden und im รl braun braten.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und mit den Bratwรผrsten glasig dรผnsten.
4.Die Paprikaschoten vom Kerngehรคuse befreien, mit den Tomaten wรผrfeln und zu den Knoblauch-Zwiebeln geben.
5.Die Pizzatomaten die Gewรผrze und die Krรคuter hinzufรผgen.
6.Die Salami wรผrfeln und alles mit den Nudeln vermischen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudel-Wurst Auflaufโ