Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | etwas |
Peperoni frisch | etwas |
Geflügelfleischwurst | 150 Gramm |
Spiralnudeln | 200 Gramm |
Tomaten | 6 |
Reibekäse | 150 Gramm |
Oregano,Pimpernela ,Rosmarinnadeln,Salbei von mir getrocknet | ½ Teelöffel |
Oliven-Oregano-Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen
2.Knobi abziehen und fein hacken. Peperoni fein hacken. Fleischwurst würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen Knobi und Peperoni darin kurz andünsten. Den Wurst dazugeben und knusprig ausbacken. Die Nudeln und die Tomaten dazugeben und unterrühren.Die Kräuter unterrühren . Den geriebenen Käse dazugeben und unter regelmässigem rühren schmelzen lassen.
4.Alles hübsch anrichten und los geht der Gaumenschmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tomaten - Käse- Wurstnudeln“