Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 300 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinnadeln fein gehackt | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Tomatenkonzentrat aus meinem Kb | etwas |
oder Ketchup oder Tomatenmark | etwas |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Käsereste oder Reibekäse | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser garen.Abgießen und in eine flache Auflaufform geben
2.Die Pilze putzen , Wurst würfeln ,Knobi und Zwiebel schälen und stückeln.Tomaten würfeln.
3.Nun die Wurst mit der Zwiebel anrösten ,Knobi und Pilze dazugeben und mit anrösten die Tomaten ebenfalls dazugeben Das Tomatenkonzentrat und aufköcheln lassen .mit soviel Brühe aufgießen wie man Sauce haben möchte den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit Rosmarin und Basilikum abschmecken über die Nudeln geben mit den Käse bestreuen und 20 min überbacken.....uns schmeckt das
4.Ich hatte einige Käsereste im Kühlschrank die weg mussten ..man kann natürlich auch ganz normalen Käse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Käsesauce - überbacken“