Zutaten fรผr 2 Personen
zum Wรผrzen des Gemรผse | |
---|---|
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Zitronen-Thymian รl | 2 Esslรถffel |
Paradieskรถrner frisch gemahlen | ½ Teelรถffel |
Fleur de Sel Meersalz | ½ Teelรถffel |
Peperoni gehackt | ¼ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin, Oregano ,Pimpernella fein gehackt | etwas |
fรผr die Pfanne | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | etwas |
Fleischwurst / Stadtwurst | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 7 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Dose |
Schmand 20% Fett | 2 Esslรถffel |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini und die Aubergine schรคlen etwas entkernen und in Stรผcke schneiden und in eine grosse Schรผssel geben.
2.mit dem รl betreufeln und mit den Gewรผrzen wรผrzen .
3.Die Schรผssel verschliessen und durchschรผtteln alles etwas durchziehen lassen. 1-2 Stunden
4.Die Nudeln wie gewohnt kochen .
5.Die Pfanne ohne Fett sehr heiss werden lassen und dann das Gemรผse reingeben und andรผnsten lassen die Wurst dazugeben und ebenfalls anbraten
6.Die Tomaten in grobe Stรผcke teilen und mit in die Pfanne geben und andรผnsten.
7.Den Tomatenmark dazugeben und unterrรผhren.
8.Die Nudeln dazugeben und unterrรผhren.
9.Alles schรถn braten lassen bis die ganze Flรผssigkeit verbraten ist und die Nudeln Farbe ziehen.
10.Zum Schluss etwas Schmand unterziehen und mit frischen Krรคutern bestreuen.
11.Alles auf Teller tun und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โZucchini - Aubergienen - Tomaten Nudelpfanneโ