Zutaten für 2 Personen
zum Würzen des Gemüse | |
---|---|
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Zitronen-Thymian Öl | 2 Esslöffel |
Paradieskörner frisch gemahlen | ½ Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | ½ Teelöffel |
Peperoni gehackt | ¼ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin, Oregano ,Pimpernella fein gehackt | etwas |
für die Pfanne | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | etwas |
Fleischwurst / Stadtwurst | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 7 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Dose |
Schmand 20% Fett | 2 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini und die Aubergine schälen etwas entkernen und in Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
2.mit dem Öl betreufeln und mit den Gewürzen würzen .
3.Die Schüssel verschliessen und durchschütteln alles etwas durchziehen lassen. 1-2 Stunden
4.Die Nudeln wie gewohnt kochen .
5.Die Pfanne ohne Fett sehr heiss werden lassen und dann das Gemüse reingeben und andünsten lassen die Wurst dazugeben und ebenfalls anbraten
6.Die Tomaten in grobe Stücke teilen und mit in die Pfanne geben und andünsten.
7.Den Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
8.Die Nudeln dazugeben und unterrühren.
9.Alles schön braten lassen bis die ganze Flüssigkeit verbraten ist und die Nudeln Farbe ziehen.
10.Zum Schluss etwas Schmand unterziehen und mit frischen Kräutern bestreuen.
11.Alles auf Teller tun und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zucchini - Aubergienen - Tomaten Nudelpfanne“