Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoni | ¼ |
Möhren | 2 |
Schinken gewürfelt roh | 125 Gramm |
Schinkenwurst | 100 Gramm |
Fettucine Bandnudeln gekocht | 150 Gramm |
Tomaten | 4 |
Parmesan | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
frische Kräuter der Saison zB Kerbel Petersilie... | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden,die Jagdwurst schneiden.Das Öl erhitzen Knoblauch und Peperoni andünsten die Möhren dazugeben und alles kurz durchschwenken.nun die Wurst und den Schinken dazugeben und anbraten lassen nun die Nudeln und die Tomaten dazugeben und alles einschmurzeln lassen bis sich alles schön miteinander verbunden hat.Den Pfanneninhalt in zwei Teile teilen auf jedes Teil ein Ei aufschlagen .den Herd auf runterdrehen einen Deckel auf die Pfanne legen und das Ei stocken lassen . Das Ei zum Schluss mit Paprika bestreuen das ganze Gericht mit Parmesan und frischen Kräutern bestreuen und schwups ist es fertig ein tolles Nudelgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Spiegelei“