Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Knoblauch-Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Eier | 5 |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
2.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten, die Wurst und die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in das Öl bzw. zu den Zwiebeln geben, die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und andünsten.
3.Die Eier mit der Milch verquirlen, in die Nudelpfanne geben, unter rühren stocken lassen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei“