1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Knoblauch-Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten5
Eier5
Milch200 ml
Schnittlauch TK2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

    2.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten, die Wurst und die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in das Öl bzw. zu den Zwiebeln geben, die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und andünsten.

    3.Die Eier mit der Milch verquirlen, in die Nudelpfanne geben, unter rühren stocken lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich