Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuß |
Majoran getrocknet | 2 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Paprika putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln, Jagdwurst in Würfel schneiden und alles mit dem Schinken im Öl in einer großen Pfanne andünsten.
3.Nudel abgiessen und zum Gemüse geben, mit den Gewürzen würzen und gut verrühren.
4.Schafskäse in Würfel schneiden und in die Nudelpfanne geben.
5.Die Eier in einem Gefäss mit der Milch verquirlen, unter die Nudelpfanne rühren und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.
6.Mit etwas Parmesankäse bestreut und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Jagdwurst und Schafskäse“