Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirali Tricolor | 250 gr. |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Feldsalat frisch | 80 gr. |
Rapsöl | 30 ml |
Ziegenfrischkäse | 125 gr. |
Feigen frisch | 2 Stück |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.
2.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und in eine Schale mit dem Öl geben. Knoblauchzehe halbieren und in die Schale pressen.Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen vermegen und beiseitestellen.
3.Feldsalat waschen ,putzen und trocken tupfen.Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden.Von den Feigen den Stielansatz entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren,vierteln oder achteln.
4.Nudeln mit dem Knoblauch -Thymian-Öl vermischen .Feldsalt,Ziegenkäse und die Feigen dazugeben und unterheben.Auf Tellern anrichten mit etwas Pfeffer und Honig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ziegenkäse ,Feldsalat und Feigen“