1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Garnelen

Nudelsalat mit Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 gr.
Eier4
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Garnelen250 gr.
Staudensellerie3 Stangen
Saure Sahne2 Becher
Iglo Gartenkräuter4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und auskühlen lassen.

    2.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Knoblauch schälen und fein würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Die Garnelen mit kalten Wasser abbrausen und zu dem Knoblauch geben und beides ca. 3-4 Minuten braten.

    3.Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

    4.Saure Sahne cremig rühren, die Kräuter unterziehen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, über den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich