Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 gr. |
Eier | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 250 gr. |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Iglo Gartenkräuter | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und auskühlen lassen.
2.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Knoblauch schälen und fein würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Die Garnelen mit kalten Wasser abbrausen und zu dem Knoblauch geben und beides ca. 3-4 Minuten braten.
3.Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
4.Saure Sahne cremig rühren, die Kräuter unterziehen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, über den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Garnelen“