Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 250 gr. |
Eier | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 250 gr. |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Iglo Gartenkrรคuter | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgieรen, mit kaltem Wasser รผbergieรen und auskรผhlen lassen.
2.Eier hart kochen, abschrecken und schรคlen. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln und in heiรem Olivenรถl andรผnsten. Die Garnelen mit kalten Wasser abbrausen und zu dem Knoblauch geben und beides ca. 3-4 Minuten braten.
3.Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie in eine Schรผssel geben und vorsichtig mischen.
4.Saure Sahne cremig rรผhren, die Krรคuter unterziehen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer wรผrzen, abschmecken, รผber den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Garnelenโ