Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Garnele(n) - Schwรคnze (frisch oder TK) | 45 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehe/n |
Chilischote fein gehackt rot extra scharf | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Thymian | 6 Stiel/e |
Rosmarin | 4 Zweig/e |
Nudeln (Spaghetti) | 750 gr. |
Olivenรถl, extra vergine | 9 EL |
Olivenรถl, mit Limone | 9 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelenschwรคnze schรคlen und den Darm entfernen. Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Petersilienblรคtter, Thymianblรคtter und Rosmarinnadeln grob hacken. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen 6 EL Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin angehen lassen. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Die Garnelen salzen und pfeffern, dann 5 Min. auf allen Seiten braten. Das Olivenรถl mit Limone, Chiliwรผrfel und Krรคuter zu den Garnelen geben und 1 min. mitbraten. Die Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und mit den Garnelen und dem Knoblauch vermischt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โScharfe Spaghetti mit Garnelenโ