1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spaghetti mit Garnelen

Scharfe Spaghetti mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnele(n) - Schwänze (frisch oder TK)45 Stk.
Knoblauch6 Zehe/n
Chilischote fein gehackt rot extra scharf 4 Stk.
Petersilie glatt frisch3 Bund
Thymian6 Stiel/e
Rosmarin4 Zweig/e
Nudeln (Spaghetti)750 gr.
Olivenöl, extra vergine9 EL
Olivenöl, mit Limone9 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelenschwänze schälen und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilienblätter, Thymianblätter und Rosmarinnadeln grob hacken. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen 6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin angehen lassen. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Garnelen salzen und pfeffern, dann 5 Min. auf allen Seiten braten. Das Olivenöl mit Limone, Chiliwürfel und Kräuter zu den Garnelen geben und 1 min. mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Garnelen und dem Knoblauch vermischt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich