1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne 2

Nudelpfanne 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln
Wasser etwas
Salz etwas
Bandnudeln250 gr.
Zutaten
TK - Erbsen300 gr.
Zwiebeln2
Butter40 gr.
Fleischwurst200 gr.
Champignons300 gr.
Margarine, zum einfetten etwas
Eier4
Joghurt 30%1 Becher
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Nudeln

    1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen und die Bandnudeln 20 Minuten kochen.

  • Die Zutaten

    2.Die Erbsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Butter darin glasig dünsten. Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und auf dünnen Scheiben schneiden.

    3.Die Erbsen und die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Beides jetzt mit der Fleischwurst zu den Zwiebeln geben und mischen. Die Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.

    4.Feuerfeste Form mit Margarine gut ausfetten. Nudeln mit dem Fleischwurst-Gemisch in die Form geben. Eier mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Topf verquirlen, über die Nudeln gießen und in dem vorgeheizten Ofen stellen. Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich