Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln | |
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Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Zutaten | |
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TK - Erbsen | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Margarine, zum einfetten | etwas |
Eier | 4 |
Joghurt 30% | 1 Becher |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Nudeln
1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen und die Bandnudeln 20 Minuten kochen.
Die Zutaten
2.Die Erbsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Butter darin glasig dünsten. Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und auf dünnen Scheiben schneiden.
3.Die Erbsen und die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Beides jetzt mit der Fleischwurst zu den Zwiebeln geben und mischen. Die Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.
4.Feuerfeste Form mit Margarine gut ausfetten. Nudeln mit dem Fleischwurst-Gemisch in die Form geben. Eier mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Topf verquirlen, über die Nudeln gießen und in dem vorgeheizten Ofen stellen. Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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