Zutaten fรผr 4 Personen
Die Nudeln | |
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Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Zutaten | |
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TK - Erbsen | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Margarine, zum einfetten | etwas |
Eier | 4 |
Joghurt 30% | 1 Becher |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Nudeln
1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen und die Bandnudeln 20 Minuten kochen.
Die Zutaten
2.Die Erbsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf mit Butter darin glasig dรผnsten. Die Fleischwurst hรคuten, lรคngs halbieren und auf dรผnnen Scheiben schneiden.
3.Die Erbsen und die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Beides jetzt mit der Fleischwurst zu den Zwiebeln geben und mischen. Die Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.
4.Feuerfeste Form mit Margarine gut ausfetten. Nudeln mit dem Fleischwurst-Gemisch in die Form geben. Eier mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Topf verquirlen, รผber die Nudeln gieรen und in dem vorgeheizten Ofen stellen. Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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