1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, Bandnudeln passen gut200 g
Hackfleisch - 300 bis 500g - gewรผrzt mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer500 g
Blumenkohl1 kleiner
Milch150 ml
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelmehl1 Esslรถffel
Krรคuterbutter20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ga kochen und die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Das mit Zwiebelwรผrfeln, Salz und Pfeffer gebratene Hackfleisch รผber die Nudeln verteilen. Dann den Rest Nudeln darรผber geben.

    2.Den zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dicht รผber die Nudeln verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer mild abschmecken und รผber den Auflauf gieรŸen. Dรผnn mit Semmelmehl bestreuen und die Butterflรถckchen aufsetzen.

    3.Bei 150-170ยฐC etwa 30-40 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Blumenkohl-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich