Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, Bandnudeln passen gut | 200 g |
Hackfleisch - 300 bis 500g - gewรผrzt mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer | 500 g |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | 1 Esslรถffel |
Krรคuterbutter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser ga kochen und die Hรคlfte in eine gefettete Auflaufform geben. Das mit Zwiebelwรผrfeln, Salz und Pfeffer gebratene Hackfleisch รผber die Nudeln verteilen. Dann den Rest Nudeln darรผber geben.
2.Den zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dicht รผber die Nudeln verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer mild abschmecken und รผber den Auflauf gieรen. Dรผnn mit Semmelmehl bestreuen und die Butterflรถckchen aufsetzen.
3.Bei 150-170ยฐC etwa 30-40 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Blumenkohl-Auflaufโ