Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 120 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchöl | 1 TL |
Lachsschinken gewürfelt | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 TL |
Tomate in Spalten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Knoblauchöl und Lachsschinkenwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, ebenfalls kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie unterrühren und die Eier,asse über die Nudeln geben.
2.Nun solange braten bis das Ei gestockt und schön braun ist und die Nudeln teilweise knusprig sind. Tomatenspalten auf einem großen Teller anrichten, salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Nun die Nudelpfanne nochmals abschmecken und ebenfalls auf den Teller geben. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Blitz Pasta 4.0“