Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bandnudeln | 120 g |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchรถl | 1 TL |
Lachsschinken gewรผrfelt | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblรคtter gehackt | 1 TL |
Tomate in Spalten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig schwitzen. Knoblauchรถl und Lachsschinkenwรผrfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Eier verquirlen, ebenfalls krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken. Petersilie unterrรผhren und die Eier,asse รผber die Nudeln geben.
2.Nun solange braten bis das Ei gestockt und schรถn braun ist und die Nudeln teilweise knusprig sind. Tomatenspalten auf einem groรen Teller anrichten, salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln. Nun die Nudelpfanne nochmals abschmecken und ebenfalls auf den Teller geben. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โBlitz Pasta 4.0โ