Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรถhrennudeln | 250 g |
Fleischwurst | 150 g |
Gorgonzolakรคse | 100 g |
geriebenen Goudakรคse | 100 g |
kleine Tomaten, Cherrytomaten | 12 |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrze: Pizzagewรผrz, Pfeffer, Tomatengewรผrzsalz | etwas |
Paprika edelsรผร, 1/2 TL Chiliflocken | etwas |
รl und einen Stich Butter zum Anbraten | etwas |
Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und durch ein Sieb gieรen. In einer Pfanne das รl erhitzen. die Zwiebel wรผrfeln, zugeben und anschwitzen. Die Fleischwurst in Scheiben oder in Wรผrfel schneiden und ebenfalls zugeben. Unter Rรผhren etwas anbrรคunen.
2.Dann die gekochten Nudeln zugeben. Rรผhren. Wenn die Nudeln gut gebrรคunt sind, den gewรผrfelten Gorgonzola und den Goudakรคse dazu geben. Mit den Gewรผrzen bestreuen und alles miteinander verrรผhren. Wenn der Kรคse geschmolzen ist, die geviertelten Tomaten zugeben und vorsichtig unterrรผhren.
3.Das Ganze auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โNudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzolaโ