Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Toast oder Weiรbrot altbacken | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Milch | etwas |
Chili | etwas |
Feta zerkrรผmelt | 100 Gramm |
Rapsรถl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Das Weiรbrot in Milch einweichen. Ggf. die Rinde zuvor entfernen. Die Zwiebel zu Wรผrfeln verarbeiten. Hackfleisch, Zwiebelwรผrfel und das eingeweichte und ausgedrรผckte Weiรbrot, Ei, Salz, Pfeffer, etwas Chili, Feta und Kreuzkรผmmel gut miteinander vermengen. Mit angefeuchteten Handflรคchen zu Frikadellen formen. Auf der Grillplatte garen, dabei immer wieder wenden. Die Wahl des Hackfleisches ist Geschmackssache. Persรถnlich esse ich am liebsten reines Rindermett oder Lamm- Rindermett. Damit den Hacksteaks nicht so langweilig war, hatten sie noch ein wenig Verstรคrkung bekommen. (Siehe Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โHacksteak von der Grillplatteโ