1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak von der Grillplatte

Hacksteak von der Grillplatte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack1 kg
Toast oder WeiรŸbrot altbacken2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Eier Freiland2
Milch etwas
Chili etwas
Feta zerkrรผmelt100 Gramm
Rapsรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Das WeiรŸbrot in Milch einweichen. Ggf. die Rinde zuvor entfernen. Die Zwiebel zu Wรผrfeln verarbeiten. Hackfleisch, Zwiebelwรผrfel und das eingeweichte und ausgedrรผckte WeiรŸbrot, Ei, Salz, Pfeffer, etwas Chili, Feta und Kreuzkรผmmel gut miteinander vermengen. Mit angefeuchteten Handflรคchen zu Frikadellen formen. Auf der Grillplatte garen, dabei immer wieder wenden. Die Wahl des Hackfleisches ist Geschmackssache. Persรถnlich esse ich am liebsten reines Rindermett oder Lamm- Rindermett. Damit den Hacksteaks nicht so langweilig war, hatten sie noch ein wenig Verstรคrkung bekommen. (Siehe Foto)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacksteak von der Grillplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich