Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Putenhackfleisch | 500 g |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 325 g |
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten | 325 g |
Senf scharf | 2 TL |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz jodiert | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Hackfleisch in einer groรen Rรผhrschรผssel geben. Die Eier, den Senf, Pfeffer und Salz zugeben.
2.Die Paprika aus dem Glas befreien und abtropfen lassen. Anschlieรend in ca. 1 - 2 cm lange lange Streifen schneiden. Eventuell die Champignons je nach Grรถรe der Scheiben noch etwas kleiner schneiden.
3.Beides ebenfalls zu dem Hackfleisch in die Schรผssel geben und zu einen geschmeidigen Hackteig kneten. Sollte der Hackteig zu weich, zu dรผnn, sein nach und nach Semmelbrรถsel zugeben bis die gewรผnschte Festigkeit, Konsistenz erreicht ist.
4.Den Grill anheizen
5.In der Zwischzeit aus den Hackteig wie gewohnt Bouletten, Hacksteak und Co. daraus formen. Die Bouletten auf den Vorgewรคrmten Grill, von beiden Seiten ca. 3 - 4 min schรถn brรคunlich, nicht Schwarz, grillen lassen.
6.Anschlieรend auf Tellern anrichten und zu einem frischen Salat deiner Wal genieรen
7.PS: die Bouletten kรถnnen auch in der Pfanne oder Grillpfanne zubereitet werden
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vom
Kommentare zu โGrillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal andersโ