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Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Putenhackfleisch500 g
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt325 g
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten325 g
Senf scharf2 TL
Eier Freiland2 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meersalz jodiert etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst das Hackfleisch in einer groรŸen Rรผhrschรผssel geben. Die Eier, den Senf, Pfeffer und Salz zugeben.

    2.Die Paprika aus dem Glas befreien und abtropfen lassen. AnschlieรŸend in ca. 1 - 2 cm lange lange Streifen schneiden. Eventuell die Champignons je nach GrรถรŸe der Scheiben noch etwas kleiner schneiden.

    3.Beides ebenfalls zu dem Hackfleisch in die Schรผssel geben und zu einen geschmeidigen Hackteig kneten. Sollte der Hackteig zu weich, zu dรผnn, sein nach und nach Semmelbrรถsel zugeben bis die gewรผnschte Festigkeit, Konsistenz erreicht ist.

    4.Den Grill anheizen

    5.In der Zwischzeit aus den Hackteig wie gewohnt Bouletten, Hacksteak und Co. daraus formen. Die Bouletten auf den Vorgewรคrmten Grill, von beiden Seiten ca. 3 - 4 min schรถn brรคunlich, nicht Schwarz, grillen lassen.

    6.AnschlieรŸend auf Tellern anrichten und zu einem frischen Salat deiner Wal genieรŸen

    7.PS: die Bouletten kรถnnen auch in der Pfanne oder Grillpfanne zubereitet werden

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