Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortilla Wraps | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Gold-Mais , 150 g | 1 Doe |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und in heißem Fett glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Paprikaschote würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Ofen vorheizen und die 4 Wraps in Alufolie packen und ca. 15 Minuten erhitzen. Wer mag kann die Warps auch selber zubereiten. Ich habe diese bei einem großen Discounter entdeckt und wollte diese einfach mal probieren. In der Zwischenzeit geben wir nun noch den Mais und die Bohnen zu Hackfleisch. Flamme runterschalten und die passierten Tomaten zufügen. Das Ganze noch leicht köcheln lassen und mit dem Samba Oelek sowie den Gewürzen pikant abschmecken. Wraps auf den Teller geben und in der Mitte die Hackfleischmasse verteilen. Aufrollen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Wraps mexican Style“