Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortilla Wraps | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Gold-Mais , 150 g | 1 Doe |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und in heiรem Fett glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Paprikaschote wรผrfeln und zu dem Hackfleisch geben. Ofen vorheizen und die 4 Wraps in Alufolie packen und ca. 15 Minuten erhitzen. Wer mag kann die Warps auch selber zubereiten. Ich habe diese bei einem groรen Discounter entdeckt und wollte diese einfach mal probieren. In der Zwischenzeit geben wir nun noch den Mais und die Bohnen zu Hackfleisch. Flamme runterschalten und die passierten Tomaten zufรผgen. Das Ganze noch leicht kรถcheln lassen und mit dem Samba Oelek sowie den Gewรผrzen pikant abschmecken. Wraps auf den Teller geben und in der Mitte die Hackfleischmasse verteilen. Aufrollen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โWraps mexican Styleโ