Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 4 rote |
Lammhackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Jalapeno | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bakers Twine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot in eine Schüssel fein krümeln, Das Lammhackfleisch dazugeben, ebenso das Ei und schon mal salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Hack geben. Die Jalapeno entkernen und in feine Würfel schneiden und auch zum Hack geben. Die Knoblauchzehen mit einer feinen und scharfen Reibe dazu reiben.
2.Nun das Ras-el-Hanout nach Gusto dazugeben und alles richtig gut verkneten. Ggf. nochmals abschmecken.
3.Nun die gewaschenen Spitzpaprika längs an einer Seite einschneiden, vorsichtig etwas auseinander biegen und die Kerne weitgehenst entfernen. Nun teelöffelweise die Hackmischung in die Paprika stopfen, dabei versuchen, Hohlräume vermeiden. Mit dem Bakers Twine etwas zusammenbinden, z. B. wie eine Roulade.
4.Nun die Spitzpaprika auf den Grill legen und rundherum schön grillen, so dass das Hackfleisch gut durch ist. Die Haut sollte schon schwarz werden, so kann man sie später richtig gut lösen.
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vom
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