1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reisauflauf

Hack - Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Reis gegart500 g
Paprika rot1
Karotten2
Zwiebel1
Cremefine zum Kochen100 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Feta200 g
Tomaten3
Gemรผsebrรผhe100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Hackfleischgewรผrz etwas
Krรคuter getrocknet etwas
Kรผrbiskerne etwas
Sonnenblumenรถl2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und beiseite stellen.Karotten in Scheiben,Paprika in Wรผrfel schneiden,mit der Zwiebel genau so verfahren.

    2.Hackfleisch im heissen ร–l anbraten und mit Hackfleischgewรผrz wรผrzen.Das Gemรผse dazugeben und einige Zeit mitdรผnsten.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    3.Crรจme fraรฎche und Cremefine mit Pfeffer, Salz und den Krรคutern verrรผhren und zu dem Gemรผse - Hack geben und alles gar kochen.Den gekochten Reis unterheben..evtl.noch etwas Brรผhe zugeben falls es zu fest wird.

    4.Eine Auflaufform fetten und die Mischung in die Form fรผllen.Den Feta in kleine Wรผrfel schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Die Kรผrbiskerne je nach Geschmack drรผberstreuen und zum SchluรŸ mit den Tomatenscheiben belegen.Gebt ein paar Tropfen ร–l รผber die Tomaten,dann trocknen sie nicht so aus.

    5.Im vorgeheitztem Backofen bei 200ยฐC ca.20 MIN.รผberbacken.Ich wรผnsche euch GUTEN HUNGER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich