Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Reis gegart | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Feta | 200 g |
Tomaten | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Hackfleischgewรผrz | etwas |
Krรคuter getrocknet | etwas |
Kรผrbiskerne | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und beiseite stellen.Karotten in Scheiben,Paprika in Wรผrfel schneiden,mit der Zwiebel genau so verfahren.
2.Hackfleisch im heissen รl anbraten und mit Hackfleischgewรผrz wรผrzen.Das Gemรผse dazugeben und einige Zeit mitdรผnsten.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Crรจme fraรฎche und Cremefine mit Pfeffer, Salz und den Krรคutern verrรผhren und zu dem Gemรผse - Hack geben und alles gar kochen.Den gekochten Reis unterheben..evtl.noch etwas Brรผhe zugeben falls es zu fest wird.
4.Eine Auflaufform fetten und die Mischung in die Form fรผllen.Den Feta in kleine Wรผrfel schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Die Kรผrbiskerne je nach Geschmack drรผberstreuen und zum Schluร mit den Tomatenscheiben belegen.Gebt ein paar Tropfen รl รผber die Tomaten,dann trocknen sie nicht so aus.
5.Im vorgeheitztem Backofen bei 200ยฐC ca.20 MIN.รผberbacken.Ich wรผnsche euch GUTEN HUNGER!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โHack - Reisauflaufโ