1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Auflauf

Hackfleisch-Reis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch200 gr.
Zwiebel1 kleine
Olivenöl3 EL
Reis250 gr.
gemischtes TK-Gemüse200 gr.
Naturjoghurt150 gr.
geriebener Käse60 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Zwiebel pellen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Topf vom Herd nehmen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten (wenns schnell gehen muss, dann vorgegarten Reis nehmen) und zur Hackfleisch-Zwiebel-Mischung geben.

    3.TK-Gemüse nach Anleitung auftauen und ebenfalls zur Hackfleisch-Reis-Mischung geben. Gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.

    4.Joghurt mit Ei und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Joghurtmasse auf der Hackfleisch-Reis-Mischung verteilen und im Ofen ca. 25 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich