Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Majoran | ½ Bund |
Rinderhack | 400 gr |
Feta | 150 gr |
Vollmilchjoghurt | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Majoran hacken. Paprika in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin anbraten.Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten. Mit 3/8 l Wasse ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl Brühe abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Reis unter das Hackfleisch mischen. Käse darüberbröseln und mit Joghurt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Balkan Topf mit Hack und Feta“