1. Home
  2. Rezept
  3. Balkan Topf mit Hack und Feta

Balkan Topf mit Hack und Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
grüne Paprika2
Majoran½ Bund
Rinderhack400 gr
Feta150 gr
Vollmilchjoghurt200 gr
Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Majoran hacken. Paprika in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin anbraten.Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten. Mit 3/8 l Wasse ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl Brühe abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Reis unter das Hackfleisch mischen. Käse darüberbröseln und mit Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Balkan Topf mit Hack und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich