1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reispfanne

Hack-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschote frisch1
Zucchini frisch1
Zwiebel frisch1
Reis2 Beutel
Brühwürfel1
Salz, Pfeffer u. Paprika gem. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch und die Zwiebel in etwas Öl krümelig anbraten.

    2.Die Paprika waschen u. klein schneiden, zu dem Hack geben.

    3.Zucchimi klein schneiden und ebenfalls dazu.

    4.Brühwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen.

    5.Alles etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

    6.In der Zwischenzeit Reis kochen und unter der Hack-Gemüsemasse heben. Abschmecken, Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich