Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 200 gr. |
Paprikaschote rot | Stรผckchen |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Ei | 1 |
Kartoffeln gegart | 2 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hackmasse mit Ei, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas Senf mischen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Alles zusammen in รl kurz braten. Dabei das Hackfleisch krรผmelig verrรผhren.
2.Etwas Gemรผsebrรผhe angiessen und einreduzieren. Eventuell etwas andicken.
3.Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Es passt aber auch Reis oder รhnliches als Beilage gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Paprikaschoteโ