Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 200 gr. |
Paprikaschote rot | Stückchen |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Ei | 1 |
Kartoffeln gegart | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hackmasse mit Ei, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas Senf mischen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Öl kurz braten. Dabei das Hackfleisch krümelig verrühren.
2.Etwas Gemüsebrühe angiessen und einreduzieren. Eventuell etwas andicken.
3.Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Es passt aber auch Reis oder Ähnliches als Beilage gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Paprikaschote“