1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste

mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
pรผrrierte Tomaten1 Tetrapack
Kidney-Bohnen Konserve1 gross
Mais1 Dose
Zwiebel gehackt1
Crรจme fraรฎche1
Basmatireis2 Tasse
Tortillachips3 Hรคnde
Raspelkรคse½ Tรผte
Salz, Kreuzkรผmmel, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Chillipulver etwas
getrocknete Chillichote wer mag1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • 2.Zwiebel in etwas ร–l anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben, kรผmmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.

  • 3.Mais und Bohnen abgieรŸen und zum Hackfleisch geben.

  • 4.Tetrapack Tomaten darรผber verteilen und einmal aufkochen lassen. Mit Chillipulver, Paprikapulver und Oregano abschmecken, je nach Wunsch der Schรคrfe.

  • 5.Reis in eine Auflaufform geben. Hack-Gemรผsemasse darรผber verteilen. Ebenso die Creme fraiche darรผber verteilen.

  • 6.Tortillachips mit den Hรคnden klein brรถseln und mit dem Raspelkรคse mischen. รœber den Auflauf geben und im Ofen bei 160ยฐC Umluft 20 min backen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmexikanischer Auflauf mit Knusperkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich