Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
pรผrrierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 gross |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 |
Basmatireis | 2 Tasse |
Tortillachips | 3 Hรคnde |
Raspelkรคse | ½ Tรผte |
Salz, Kreuzkรผmmel, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Chillipulver | etwas |
getrocknete Chillichote wer mag | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel in etwas รl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben, kรผmmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.
3.Mais und Bohnen abgieรen und zum Hackfleisch geben.
4.Tetrapack Tomaten darรผber verteilen und einmal aufkochen lassen. Mit Chillipulver, Paprikapulver und Oregano abschmecken, je nach Wunsch der Schรคrfe.
5.Reis in eine Auflaufform geben. Hack-Gemรผsemasse darรผber verteilen. Ebenso die Creme fraiche darรผber verteilen.
6.Tortillachips mit den Hรคnden klein brรถseln und mit dem Raspelkรคse mischen. รber den Auflauf geben und im Ofen bei 160ยฐC Umluft 20 min backen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โmexikanischer Auflauf mit Knusperkrusteโ