Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
pürrierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 gross |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Basmatireis | 2 Tasse |
Tortillachips | 3 Hände |
Raspelkäse | ½ Tüte |
Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Chillipulver | etwas |
getrocknete Chillichote wer mag | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben, kümmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3.Mais und Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben.
4.Tetrapack Tomaten darüber verteilen und einmal aufkochen lassen. Mit Chillipulver, Paprikapulver und Oregano abschmecken, je nach Wunsch der Schärfe.
5.Reis in eine Auflaufform geben. Hack-Gemüsemasse darüber verteilen. Ebenso die Creme fraiche darüber verteilen.
6.Tortillachips mit den Händen klein bröseln und mit dem Raspelkäse mischen. Über den Auflauf geben und im Ofen bei 160°C Umluft 20 min backen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „mexikanischer Auflauf mit Knusperkruste“