Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, รl, Knoblauchpulver, Maggi und Chiligewรผrz abschmecken. Sobald der Reis gar ist diesen dazu geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken. Dazu reiche ich Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โReis-Hackfleischpfanneโ