1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Hackfleischpfanne

Reis-Hackfleischpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Zwiebel1
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Hackfleisch gemischt350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Knoblauchpulver, Maggi und Chiligewürz abschmecken. Sobald der Reis gar ist diesen dazu geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken. Dazu reiche ich Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich