Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Knoblauchpulver, Maggi und Chiligewürz abschmecken. Sobald der Reis gar ist diesen dazu geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken. Dazu reiche ich Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne“