1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Hackfleisch-Pfanne

Champignon-Hackfleisch-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Hackfleisch350 Gramm
TomatensoรŸe1 Glas
Reis250 Gramm
Paprika1
Tomaten mittelgroรŸ4
Zwiebel1
Wasser½ Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas ร–l anbraten. Die Champignons in Scheiben, und die Paprika in Wรผrfel schneiden und hinzugeben. Alles krรคftig mit Pfeffer und Salz wรผrzen

    2.Die TomatensoรŸe und den ungekochten Reis hinzugeben und mit dem Wasser auffรผllen.

    3.Reis kochen lassen bis er die richtige Konsistenz hat und ab und zu umrรผhren und abschmecken. (Als alternative kann man den Reis auch einzeln kochen und auf dem Teller einzeln garnieren) Wenn der Reis gekocht ist, Tomaten wรผrfeln und hinzugeben. Kurz umrรผhren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich