Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Hackfleisch | 350 Gramm |
Tomatensoรe | 1 Glas |
Reis | 250 Gramm |
Paprika | 1 |
Tomaten mittelgroร | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas รl anbraten. Die Champignons in Scheiben, und die Paprika in Wรผrfel schneiden und hinzugeben. Alles krรคftig mit Pfeffer und Salz wรผrzen
2.Die Tomatensoรe und den ungekochten Reis hinzugeben und mit dem Wasser auffรผllen.
3.Reis kochen lassen bis er die richtige Konsistenz hat und ab und zu umrรผhren und abschmecken. (Als alternative kann man den Reis auch einzeln kochen und auf dem Teller einzeln garnieren) Wenn der Reis gekocht ist, Tomaten wรผrfeln und hinzugeben. Kurz umrรผhren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu โChampignon-Hackfleisch-Pfanneโ