1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Reis - Pfanne

Tomaten - Reis - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Tomaten4 Stück
Champignons250 Gramm
Mozarella1 Kugel
Zwiebeln2 Stück
Magerjoghurt300 Gramm
Brühe instant3 TL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Währenddessen die Tomaten, die Champignons und die Zwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.

    2.Den Reis abgießen und die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Reis dazugeben.

    3.Nach ca. 5 Min. die Champignons dazugeben. Und nach weiteren 5 Min. die Tomaten und den Mozarella dazugeben. Kurz weiterbraten, bis der Mozarella Fäden zieht.

    4.Aus dem Magerquark, der Brühe und der Petersilie eine Soße herstellen. Und über den Reis geben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit

    6.PS: Auf den Bildern habe ich Champignons aus dem Glas genommen und daher die Tomaten und die Champignons gleichzeitig zum Reis getan. Wollt ich nur mal so sagen. *brav guck*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich