Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Tomaten | 4 Stรผck |
Champignons | 250 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Magerjoghurt | 300 Gramm |
Brรผhe instant | 3 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Wรคhrenddessen die Tomaten, die Champignons und die Zwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
2.Den Reis abgieรen und die Zwiebel in heiรem รl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Reis dazugeben.
3.Nach ca. 5 Min. die Champignons dazugeben. Und nach weiteren 5 Min. die Tomaten und den Mozarella dazugeben. Kurz weiterbraten, bis der Mozarella Fรคden zieht.
4.Aus dem Magerquark, der Brรผhe und der Petersilie eine Soรe herstellen. Und รผber den Reis geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit
6.PS: Auf den Bildern habe ich Champignons aus dem Glas genommen und daher die Tomaten und die Champignons gleichzeitig zum Reis getan. Wollt ich nur mal so sagen. *brav guck*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu โTomaten - Reis - Pfanneโ