1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Reis - Pfanne

Tomaten - Reis - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Beutel
Tomaten4 Stรผck
Champignons250 Gramm
Mozarella1 Kugel
Zwiebeln2 Stรผck
Magerjoghurt300 Gramm
Brรผhe instant3 TL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Wรคhrenddessen die Tomaten, die Champignons und die Zwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.

    2.Den Reis abgieรŸen und die Zwiebel in heiรŸem ร–l anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Reis dazugeben.

    3.Nach ca. 5 Min. die Champignons dazugeben. Und nach weiteren 5 Min. die Tomaten und den Mozarella dazugeben. Kurz weiterbraten, bis der Mozarella Fรคden zieht.

    4.Aus dem Magerquark, der Brรผhe und der Petersilie eine SoรŸe herstellen. Und รผber den Reis geben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit

    6.PS: Auf den Bildern habe ich Champignons aus dem Glas genommen und daher die Tomaten und die Champignons gleichzeitig zum Reis getan. Wollt ich nur mal so sagen. *brav guck*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Reis - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich