Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Magerjoghurt | 300 Gramm |
Brühe instant | 3 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Währenddessen die Tomaten, die Champignons und die Zwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
2.Den Reis abgießen und die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Reis dazugeben.
3.Nach ca. 5 Min. die Champignons dazugeben. Und nach weiteren 5 Min. die Tomaten und den Mozarella dazugeben. Kurz weiterbraten, bis der Mozarella Fäden zieht.
4.Aus dem Magerquark, der Brühe und der Petersilie eine Soße herstellen. Und über den Reis geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit
6.PS: Auf den Bildern habe ich Champignons aus dem Glas genommen und daher die Tomaten und die Champignons gleichzeitig zum Reis getan. Wollt ich nur mal so sagen. *brav guck*
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vom
Kommentare zu „Tomaten - Reis - Pfanne“