1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Mozzarella überbacken

Champignons mit Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Pfeffer und Salz etwas
Tomaten frisch250 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Basilikum1 Bund
Öl etwas
Fett für dei Form etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Champignons im Öl anbraten; Knoblauch und Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pilze damit belegen. Etwas Thymian auf den Mozzarella streuen. In einem vorgeheizten Bakcofen (Umluft: 200 °C / E-Herd: 225 °C / Gas: Stufe 4) für ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum fein schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf geben.

    3.Dazu schmeckt ein frisches, knackiges Baguette super-lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich