Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Öl | etwas |
Fett für dei Form | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Champignons im Öl anbraten; Knoblauch und Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pilze damit belegen. Etwas Thymian auf den Mozzarella streuen. In einem vorgeheizten Bakcofen (Umluft: 200 °C / E-Herd: 225 °C / Gas: Stufe 4) für ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum fein schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf geben.
3.Dazu schmeckt ein frisches, knackiges Baguette super-lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Champignons mit Mozzarella überbacken“