1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Auflauf

Champignon Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Butter oder Magarine40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten250 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Basilikum1 Töpfchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Champignons putzen,waschen und trockentupfen.Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. 2) Nun 20gr. Fett in der Pfanne erhitzen und die Hälfte der Pilze darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Die restlichen Pilze in dem übrigen Fett braten.Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Alles mit den übrigen Pilzen in ein feuerfeste Form geben. 3) Nun die Tomaten waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Jetzt den Mozzarella auch in Scheiben schneiden.Den Basilikum waschen, trockenschütteln und bis etwas zum Garnieren,in Streifen schneiden.Die Champignons mit Tomaten und Mozzarella belegen.Jetzt mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.Alles im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 10 Minuten backen.MitNun alles mit dem restlichen Basilikum garnieren.Dazu schmeckt gut Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich