1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Puten mit Mozzarella

Auflauf: Puten mit Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomatenketchup1 EL
Senf1 EL
Crème fraîche1 EL
Sahne100 ml
Chillisalz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust waschen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken oder schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

    4.Ketchup, Senf, Crème fraiche und Sahne verrühren. Mit Chillisalz und Pfeffer würzen.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    6.Fleisch incl. Zwiebel und Knoblauch in eine Auflaufform geben, Mozzarellascheiben darauflegen und mit der Sahne-Mischung übergiessen.

    7.Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Puten mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich