Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust waschen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken oder schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.
4.Ketchup, Senf, Crème fraiche und Sahne verrühren. Mit Chillisalz und Pfeffer würzen.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden.
6.Fleisch incl. Zwiebel und Knoblauch in eine Auflaufform geben, Mozzarellascheiben darauflegen und mit der Sahne-Mischung übergiessen.
7.Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Puten mit Mozzarella“