1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Fettucine mit Mozarella

Pfifferling-Fettucine mit Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln400 g
Pfifferlinge250 g
Gekochter Schinken100 g
Schinkenwรผrfel100 g
Mozarella125 g
Frรผhlingszwiebeln frisch3 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Rama cremefine100 ml
WeiรŸwein100 ml
Petersilie½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fettucine nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Pfifferlinge richten, grรถรŸere etwas kleiner schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken und Mozarella in Stรผcke schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit den Speckwรผrfeln darin andรผnsten. Pfifferlinge und Knoblauch zugeben, 5 Minuten weiterdรผnsten. Petersilie dazu, mit dem WeiรŸwein und Cremefine ablรถschen. weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Mozarella zugeben. Schmelzen lassen gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine mit den Pfifferlingen gut vermischen und servieren. Dazu ein schรถner Salat. Achtung lecker --- Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Fettucine mit Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich