1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Fettucine mit Mozarella

Pfifferling-Fettucine mit Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln400 g
Pfifferlinge250 g
Gekochter Schinken100 g
Schinkenwürfel100 g
Mozarella125 g
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rama cremefine100 ml
Weißwein100 ml
Petersilie½ Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fettucine nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Pfifferlinge richten, größere etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken und Mozarella in Stücke schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit den Speckwürfeln darin andünsten. Pfifferlinge und Knoblauch zugeben, 5 Minuten weiterdünsten. Petersilie dazu, mit dem Weißwein und Cremefine ablöschen. weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Mozarella zugeben. Schmelzen lassen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine mit den Pfifferlingen gut vermischen und servieren. Dazu ein schöner Salat. Achtung lecker --- Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Fettucine mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich