Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Mozarella | 125 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Rama cremefine | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fettucine nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Pfifferlinge richten, größere etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken und Mozarella in Stücke schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit den Speckwürfeln darin andünsten. Pfifferlinge und Knoblauch zugeben, 5 Minuten weiterdünsten. Petersilie dazu, mit dem Weißwein und Cremefine ablöschen. weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Mozarella zugeben. Schmelzen lassen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine mit den Pfifferlingen gut vermischen und servieren. Dazu ein schöner Salat. Achtung lecker --- Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Fettucine mit Mozarella“