Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Mozarella | 125 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Rama cremefine | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fettucine nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Pfifferlinge richten, grรถรere etwas kleiner schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen. Petersilie hacken und Mozarella in Stรผcke schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit den Speckwรผrfeln darin andรผnsten. Pfifferlinge und Knoblauch zugeben, 5 Minuten weiterdรผnsten. Petersilie dazu, mit dem Weiรwein und Cremefine ablรถschen. weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mozarella zugeben. Schmelzen lassen gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine mit den Pfifferlingen gut vermischen und servieren. Dazu ein schรถner Salat. Achtung lecker --- Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling-Fettucine mit Mozarellaโ