Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Party-Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 Packungen |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Mozzarella 125 g | 1 |
Mini Rispentomaten ca. 300 g | 6 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Balsamico Cremoso | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crevetten in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten langsam anbraten und salzen und pfeffern. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles auf zwei Tellern dekorativ in Ringen anrichten, salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufelt und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette und Wasser bzw. kräftigen Rotwein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten“