Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgekocht | 300 g |
1 Mozzarella | 125 g |
Balsamico Bianco Vinaigrette | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete Scheiben mit Mozzarella Scheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen und mit Balsamico Bianco Vinaigrette ( jeweils 1 EL ) und Olivenöl ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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