Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Zucchini frisch klein | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons frisch | 6 Stück |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Chilli rot grob gehackt oder aus der Mühle | etwas |
Weißen Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuccini, Paprika,Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles nacheinander anbraten mit Pfeffer,Salz und Chilliflocken würzen. In eine kleine Auflaufform füllen mit Mozzarella bedecken und Oregano bestreuen für ca. 10 Minuten im Ofen bei 180°C überbacken. Schmeckt mit und ohne Brot oder mit Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Zuccini- Paprika- Champignon Pfännchen überbacken mit Mozzarella“