1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini- Paprika- Champignon Pfännchen überbacken mit Mozzarella

Zuccini- Paprika- Champignon Pfännchen überbacken mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot und gelb2 Stück
Zucchini frisch klein2 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Champignons frisch6 Stück
Büffelmozzarella1 Stück
Chilli rot grob gehackt oder aus der Mühle etwas
Weißen Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuccini, Paprika,Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles nacheinander anbraten mit Pfeffer,Salz und Chilliflocken würzen. In eine kleine Auflaufform füllen mit Mozzarella bedecken und Oregano bestreuen für ca. 10 Minuten im Ofen bei 180°C überbacken. Schmeckt mit und ohne Brot oder mit Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini- Paprika- Champignon Pfännchen überbacken mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich