Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Pck |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons | 250 g |
Frischkäse mit Basilikum | 1 Pck. |
Tomato al gusto Basilikum | 1 Pck |
Mozzarella | 2 Beutel |
Thunfisch | 2 Dosen |
Pizzagewürz, Basilikum, Dill, Knoblauch, Estragon, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alles miteinander mischen. Frischkäse, Tomato al Gusto, Basilikum, Dill, Estragon und Knoblauch mischen und alles zu einer Creme verrühren. Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken.
2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Mit Creme bestreichen, Thunfisch darauf verteilen. Kleingeschnittenes Gemüse darübergeben und mit Pizzagewürz bestreuen. Mozzarella darauf verteilen und das Ganze nochmal kräftig mit Pizzagewürz würzen. Im vorgeizten Ofen bei 225 Grad 25 min. backen. Mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Pizza“