Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote | ½ Stück |
rote Paprikaschote | ½ Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
kleine Aubergine | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mozzarellla | 2 Kugeln |
Salz, Pfeffer | etwas |
4 Vorspeisenringe | etwas |
***Chili-Kotelett - siehe mein KB*** | etwas |
***Hasselback-Kartoffeln - siehe mein KB*** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Olivenöl bissfest andünsten, salzen, pfeffern und abschmecken.
2.Den Mozzarella quer in Scheiben schneiden; die Vorspeisenringe zuerst mit einer Mozzarellascheibe füllen, dann das Gemüse zugeben, Mozzarella auflegen, Gemüse und zum Schluß wieder Mozzarella. Das Ganze in eine entsprechende, ofenfeste Form geben und bei 100 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann aus den Vorspeisenringen nehmen und auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Mozzarella-Törtchen (als Beilage zu meinem Chili-Kotelett mit Hasselback-Kartoffeln)“