1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille-Mozzarella-Törtchen (als Beilage zu meinem Chili-Kotelett mit Hasselback-Kartoffeln)

Ratatouille-Mozzarella-Törtchen (als Beilage zu meinem Chili-Kotelett mit Hasselback-Kartoffeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote½ Stück
rote Paprikaschote½ Stück
kleine Zucchini1 Stück
kleine Aubergine1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mozzarellla2 Kugeln
Salz, Pfeffer etwas
4 Vorspeisenringe etwas
***Chili-Kotelett - siehe mein KB*** etwas
***Hasselback-Kartoffeln - siehe mein KB*** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Olivenöl bissfest andünsten, salzen, pfeffern und abschmecken.

    2.Den Mozzarella quer in Scheiben schneiden; die Vorspeisenringe zuerst mit einer Mozzarellascheibe füllen, dann das Gemüse zugeben, Mozzarella auflegen, Gemüse und zum Schluß wieder Mozzarella. Das Ganze in eine entsprechende, ofenfeste Form geben und bei 100 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann aus den Vorspeisenringen nehmen und auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Mozzarella-Törtchen (als Beilage zu meinem Chili-Kotelett mit Hasselback-Kartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich