Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 4 Stk. |
Crème fraîche | 150 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
frische Chilischoten nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
frische Majoranblätter | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem großen Teller anrichten und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Hälfte der Schale fein hacken und über den Mozzarella streuen. Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft über den Käse träufeln. Die andere Zitronenhälfte beiseite legen, falls man noch etwas Säure zufügen möchte.
3.Die Majoranblätter fein hacken und darüber streuen. Den Salat abschmecken. Chilischoten halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und fein schneiden - über den Mozzarella streuen. Olivenöl darüber träufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Marinierter Mozzarella in Crème fraîche (Susann Atwell)“