1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 8 : Feige mit Mozarella

Fingerfood 8 : Feige mit Mozarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feige frisch1
Mozarella30 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Honig flรผssig1 Teelรถffel
Zitronensaft3 Spritzer
Pfeffer etwas
Grissini mit Sesam2 Stรผck
Schwarzwรคlder Schinken2 Scheiben
Minzeblรคtter etwas
CocktailspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Feige waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und achteln. Mozarella abtrocknen, in 8 Stรผcke schneiden. Feige und Mozarella abwechselnd auf 4 CocktailspieรŸe stecken.

    2.ร–l mit Honig und Zitronensaft verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Die SpieรŸe damit betrรคufeln. Eine Stunde kalt stellen.

    3.Die Schinkenscheiben dritteln und die Grissini damit umwickeln. SpieรŸe und Grissini auf einem Teller anrichten und mit Minzeblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood 8 : Feige mit Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich