Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feige frisch | 1 |
Mozarella | 30 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Grissini mit Sesam | 2 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Minzeblätter | etwas |
Cocktailspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Feige waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und achteln. Mozarella abtrocknen, in 8 Stücke schneiden. Feige und Mozarella abwechselnd auf 4 Cocktailspieße stecken.
2.Öl mit Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Spieße damit beträufeln. Eine Stunde kalt stellen.
3.Die Schinkenscheiben dritteln und die Grissini damit umwickeln. Spieße und Grissini auf einem Teller anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
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vom
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