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Fingerfood 8 : Feige mit Mozarella

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feige frisch1
Mozarella30 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Zitronensaft3 Spritzer
Pfeffer etwas
Grissini mit Sesam2 Stück
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Minzeblätter etwas
Cocktailspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Feige waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und achteln. Mozarella abtrocknen, in 8 Stücke schneiden. Feige und Mozarella abwechselnd auf 4 Cocktailspieße stecken.

    2.Öl mit Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Spieße damit beträufeln. Eine Stunde kalt stellen.

    3.Die Schinkenscheiben dritteln und die Grissini damit umwickeln. Spieße und Grissini auf einem Teller anrichten und mit Minzeblättern garnieren.

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