Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feige frisch | 1 |
Mozarella | 30 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Grissini mit Sesam | 2 Stรผck |
Schwarzwรคlder Schinken | 2 Scheiben |
Minzeblรคtter | etwas |
Cocktailspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Feige waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und achteln. Mozarella abtrocknen, in 8 Stรผcke schneiden. Feige und Mozarella abwechselnd auf 4 Cocktailspieรe stecken.
2.รl mit Honig und Zitronensaft verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Die Spieรe damit betrรคufeln. Eine Stunde kalt stellen.
3.Die Schinkenscheiben dritteln und die Grissini damit umwickeln. Spieรe und Grissini auf einem Teller anrichten und mit Minzeblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFingerfood 8 : Feige mit Mozarellaโ