1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mozzarella

Mango-Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2 Stk.
Mozarella3 Päckchen
Basilikumblätter12 Stk.
Chilischote1 Stk.
Orangensaft7 EL
Limetten2 Stk.
Weißweinessig7 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Gambas ohne Schale roh20 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Mango-Mozzarella die Mangos schälen, das Fruchtfleisch um den harten Kern herum mit einem Messer ablösen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Anschließend die Mozzarella- und Mangoscheiben abwechselnd auf 4 Tellern kreisförmig anrichten. Die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden, die Chilischote kleinschneiden und die Limetten auspressen. Daraufhin den Limettensaft, Orangensaft, Chili, Essig, Salz und Pfeffer gut mischen und mit dem Öl solange aufrühren, bis sich die Zutaten zu einer Emulsion verbinden.

  • 3.Das Dressing nochmals abschmecken und über die angerichteten Mango-Mozzarella Scheiben geben (es sollte reichlich Dressing sein). Die Gambas in Olivenöl kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - zum Mango-Mozzarella anrichten. Mit den Basilikumblättchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich