Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Mozarella | 3 Pรคckchen |
Basilikumblรคtter | 12 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Orangensaft | 7 EL |
Limetten | 2 Stk. |
Weiรweinessig | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 4 EL |
Gambas ohne Schale roh | 20 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Mango-Mozzarella die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch um den harten Kern herum mit einem Messer ablรถsen und in dรผnne Scheiben schneiden. Danach den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Anschlieรend die Mozzarella- und Mangoscheiben abwechselnd auf 4 Tellern kreisfรถrmig anrichten. Die Basilikumblรคttchen in feine Streifen schneiden, die Chilischote kleinschneiden und die Limetten auspressen. Daraufhin den Limettensaft, Orangensaft, Chili, Essig, Salz und Pfeffer gut mischen und mit dem รl solange aufrรผhren, bis sich die Zutaten zu einer Emulsion verbinden.
3.Das Dressing nochmals abschmecken und รผber die angerichteten Mango-Mozzarella Scheiben geben (es sollte reichlich Dressing sein). Die Gambas in Olivenรถl kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen - zum Mango-Mozzarella anrichten. Mit den Basilikumblรคttchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMango-Mozzarellaโ