Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Mozarella | 3 Päckchen |
Basilikumblätter | 12 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Orangensaft | 7 EL |
Limetten | 2 Stk. |
Weißweinessig | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Gambas ohne Schale roh | 20 Stk. |
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Zubereitung
45 Min
1.Für die Mango-Mozzarella die Mangos schälen, das Fruchtfleisch um den harten Kern herum mit einem Messer ablösen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Anschließend die Mozzarella- und Mangoscheiben abwechselnd auf 4 Tellern kreisförmig anrichten. Die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden, die Chilischote kleinschneiden und die Limetten auspressen. Daraufhin den Limettensaft, Orangensaft, Chili, Essig, Salz und Pfeffer gut mischen und mit dem Öl solange aufrühren, bis sich die Zutaten zu einer Emulsion verbinden.
3.Das Dressing nochmals abschmecken und über die angerichteten Mango-Mozzarella Scheiben geben (es sollte reichlich Dressing sein). Die Gambas in Olivenöl kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - zum Mango-Mozzarella anrichten. Mit den Basilikumblättchen garnieren und servieren.
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vom
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