Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 1 Päckchen |
Mango frisch | ½ Stück |
Ananas | ½ Dose |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch fein gehackt | ½ Zehe |
Joghurtdressing | 1 Kaffeetasse |
Butter für die Pfanne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat und Tomaten gründlich waschen und trocken. Mango schälen und in Würfel scheiden (1cm x 1cm) eben so wie den Mozzarella. Ananas abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Mango und Ananas leicht anbraten.
2.Eine weitere Pfanne ebenfalls mit Butter, den fein gehackten Knoblauch und den Garnelen erhitzen. (Sie sind gar wenn sie sich eingerollte haben)
3.Salat auf Teller legen, Tomaten und Mozzarella gleichmäßig verteilen. Die heißen Mango und Ananasstücke darüber, dann kommt die Garnelenschwänze. Zum Schluss noch mit Joghrtdressing garnieren. Es schmeckt am Besten wenn sich die heißen und kalten Zutaten im Mund vereinen. (Joghurtdressing siehe weiteres Rezept von mir)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße“