1. Home
  2. Rezept
  3. F O N D U E

F O N D U E

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderlende400 gr.
Schweinelende400 gr.
ร–l3 EL
SojasoรŸe3 EL
Harissa-Paste1 TL
Butter2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Hรผhnerbrรผhe¾ l
Gemรผsebrรผhe¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Lenden in dรผnne Scheiben und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.ร–l, SojasoรŸe und Harissa miteinander verrรผhren, das Fleisch darin wenden und mindestens 3 Stunden stehen lassen.

    3.Butter in einem Topf zerlassen, abgezogene, klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dรผnsten.

    4.Die beiden Brรผhen zugieรŸen und etwa 15 Mnuten kรถcheln lassen. Durch ein Sieb in einen Fonduetopf gieรŸen und auf dem Rechaud weiter kรถcheln lassen.

    5.(Man kann auch statt Harissa 4 EL trockener Sherry und statt 1/4 l Gemรผsebrรผhe trockenen WeiรŸwein nehmen)

    6.Ich habe dieses Mal folgende Saucen und Salat dazu gemacht: Meerrettich-Sahne-Sauce, Chili-Sauce, Senf-Sauce, Schwarzwรคlder-Sauce, Oliven-Eier-Dip, Ananas-Schaum, Karotten-Apfel-Salat, Jรคgersalat, Radieschen-Salat, Tomaten, Erbsensalat und Kopfsalat. (Rezepte in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žF O N D U Eโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich