Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderlende | 400 gr. |
Schweinelende | 400 gr. |
รl | 3 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | ¾ l |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Lenden in dรผnne Scheiben und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.รl, Sojasoรe und Harissa miteinander verrรผhren, das Fleisch darin wenden und mindestens 3 Stunden stehen lassen.
3.Butter in einem Topf zerlassen, abgezogene, klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dรผnsten.
4.Die beiden Brรผhen zugieรen und etwa 15 Mnuten kรถcheln lassen. Durch ein Sieb in einen Fonduetopf gieรen und auf dem Rechaud weiter kรถcheln lassen.
5.(Man kann auch statt Harissa 4 EL trockener Sherry und statt 1/4 l Gemรผsebrรผhe trockenen Weiรwein nehmen)
6.Ich habe dieses Mal folgende Saucen und Salat dazu gemacht: Meerrettich-Sahne-Sauce, Chili-Sauce, Senf-Sauce, Schwarzwรคlder-Sauce, Oliven-Eier-Dip, Ananas-Schaum, Karotten-Apfel-Salat, Jรคgersalat, Radieschen-Salat, Tomaten, Erbsensalat und Kopfsalat. (Rezepte in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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