Zutaten für 6 Personen
Rinderlende | 400 gr. |
Schweinelende | 400 gr. |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Lenden in dünne Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl, Sojasoße und Harissa miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und mindestens 3 Stunden stehen lassen.
3.Butter in einem Topf zerlassen, abgezogene, klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Die beiden Brühen zugießen und etwa 15 Mnuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud weiter köcheln lassen.
5.(Man kann auch statt Harissa 4 EL trockener Sherry und statt 1/4 l Gemüsebrühe trockenen Weißwein nehmen)
6.Ich habe dieses Mal folgende Saucen und Salat dazu gemacht: Meerrettich-Sahne-Sauce, Chili-Sauce, Senf-Sauce, Schwarzwälder-Sauce, Oliven-Eier-Dip, Ananas-Schaum, Karotten-Apfel-Salat, Jägersalat, Radieschen-Salat, Tomaten, Erbsensalat und Kopfsalat. (Rezepte in meinem KB)
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vom
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